У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HOGWARTS:SOMNIUM

Объявление




П Е Р Е Е З Д

было здорово.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS:SOMNIUM » партнёрство » NY: Big Wormy Apple


NY: Big Wormy Apple

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://data.whicdn.com/images/18371553/tumblr_lv8antF7cb1qmbo9so1_400_large.png

0

2

Deborah B. Richardson ждёт
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lm1pdhGG301qzei1bo1_500.gif
спасибо тумблер*
ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ!

1. Ваше имя:
Deborah B. Richardson. Дебора Бриони Ричардсон.

2. Имя необходимого персонажа:
Имя: Кевин / Kevin
Фамилия: Лефрой / Lefroy.
на самом деле, рассмотрю любые ваши предложения.

3. Возраст и дата рождения:
21/22 года, 19 апреля 1989/1988.

4. Деятельность:
•Преподаватель или студент: студент.
•Факультет, курс: медицина либо юриспруденция, 4 курс.
•Форма обучения: бесплатная.
•Кафедра, должность: (для преподавателей) -
•Компания: все, что хотите, только не в круг мажоров и элиты.

5. Краткая информация:
Вы – моя невозможность, мистер Лефрой.
Знаешь, я долго думала над тем, что могу рассказать о таком человеке, как ты. Ведь толком, я о тебе ничего не знаю: наших встреч ищешь ты, заставляя меня желать того, что не положено. Социальное неравенство – одна из тех вещей, которая прошла через поколения и, имея под собой твердую опору, все еще лишает людей возможности нормально общаться. Так случилось и с нами.
- Кевин, и что ты нашел в ней того, что не можешь найти в других?
- Приятель, в этой девушке — сразу все женщины, разбившие мне сердце. Она так красива и добра, и она просит меня уйти.

Не скажу, что я слишком завишу от мнения окружающих – скорее всего они зависят от моего, потому что я по натуре скандалистка и принимать неправильные решения, словно моя обязанность. Но моя лучшая подруга и родители непрестанно твердят о запрете нашего общения, поэтому при встрече мне приходится отводить глаза и делать вид, что я тебя не замечаю. Но, черт возьми, это так сложно! Не понимаю, почему до сих пор тебя терплю: ты ленив, хоть и талантлив, слишком гордый и принципиальный, высокомерный и циничный, заносчивый и вспыльчивый! Ты кажешься абсолютно недисциплинированным! Ведешь себя беспечно и отпускаешь шуточки в разгар опасности или каких-то существенных проблем. Однако под маской бравады скрывается чувство незаслуженно испытанной боли, предубеждений и одиночества - так мне сказал твой друг, когда я в очередной раз на тебя обиделась. Сколько всего я могу назвать после пары минут нашего общения, но ты первый парень, который заставляет играть меня по правилам. Я не могу тебе ничего диктовать, ни навязывать, ты, словно держишь меня в узде, а это лишь воспламеняет мою и так огненную натуру. Боже, я готова тебя убить, когда замечаю твой взгляд на мне: насмешливый, словно я ребенок, который делает не правильные вещи. Ты смеешься надо мной, критикуя вкус в книгах, музыке и фильмах. Ты уходишь, когда я хочу с тобой поговорить и заставляешь разговаривать с тобой, когда я готова сбежать подальше. За наш небольшой промежуток общения, я словно прошла шесть кругов ада, испытав на собственной шкуре все то, что испытывают от меня другие люди. Возможно, ты дал мне шанс посмотреть на мир другими глазами, но мой стержень слишком крепок, чтобы сломать его пополам.
— Тебя ненавидят мои родители!
— Они смирятся. Кроме твоей мамы… и папы…

Но я солгу, если скажу, что в тебе нет ничего хорошего. Ты философ, но в то же время юморист. Я наблюдала за тобой, когда ты в парке играл с младшими сестрами. Я видела тебя официантом в кафе, когда заработанные деньги ты отдавал своей матери. Твои друзья уважают тебя и любят, я вижу в их глазах восторг и радость, когда начинаешь рассказывать очередную смешную историю из личного опыта. Я замечаю, как девушки томно вздыхают, когда ты проходишь мимо них, даря окружающим слегка высокомерную, но теплую, смешную улыбку. Я слышала, что ты любитель участвовать в уличных боях, азартно кидаясь в опасность. Помнится, встретила тебя около супермаркета, где ты стоял со своими друзьями, держа в руках курительную трубку и выдыхая кольца дыма. Этот образ врезался мне в память, прогоняя трепет по телу каждый раз, как я думаю о том, что тебе чертовски это идет. Неужели я слишком критична к тебе? Или ты просто нашел во мне достойного игрока, с которым можно сыграть интересную историю? Я поражена тем, что услышала от самого строго ректора университета слова похвалы в твою сторону! За пару месяцев ты стал лучшим успевающим на своем факультете, хоть и не придаешь этому никакого значения. Однажды, ты обмолвился словом, что учишь, потому что тебе интересно, когда надоест – то ничего не станешь делать. И это никак не вяжется с тем, что все вокруг только и говорят о том, какой ты у нас ответственный парень! Так где же ты настоящий? Либо противоречивость – это так же черта твоего характера, настолько не понятная мне? Я устала думать об этом, потому что это может свести меня с ума.
— Ты постоянно думаешь о ней.
— И откуда ты это знаешь?
— Потому что ты об этом не говоришь. Я тебя знаю.

Ты слишком проницателен, но и я вижу, что общество Верхнего Ист-Сайда тебе неприятно. Так почему ты на глазах у моей «свиты» отводишь в сторону, чтобы пять минут посвятить нашему общению? Ты просто неконтролируемый, амбициозный мужчина! Да, именно мужчина, а не подросток, который все еще думает, как растратить деньги родителей и напиться в клубе до потери мобильного телефона. Я поняла, что у тебя уже собственный сформировавшийся мир, где живут твои принципы и мечты, стремления и возможности. Если бы ты только захотел – ты смог бы быть тем, кем желаешь! Ты бы смог добиться невероятных высот, потому что ты действительно талантлив. Но в итоге, ты лишь со снисходительной улыбкой смотришь на мир, продолжая двигаться дальше.
- Знаешь, мне порой кажется, что если бы меня не было – абсолютно бы ничего не поменялось.
- Хм… Деб, делай как я: Я представляю,  что мир — это огромный механизм. А если так, то я не могу быть лишней деталью.

Пару фактов из жизни:
- Ты не богат и не влиятелен, у тебя дружная семья, в которой помимо тебя самого, так же есть братья и сестры.
- Когда тебе исполнилось 10 лет умирает твоя любимая бабушка, что вкладывала душу в твое воспитание. Твоя первая потеря, которая лишь ожесточило твой внутренний стержень.
- Через 4 года умирает одна из младших сестер от рака легких, что сильно рушит психику бедной матери.
- Твоего отца часто нет дома: он уезжает на заработки и может не возвращаться пару месяцев.
Остальное - ваша фантазия!

6. Кто он Вам:
будущий парень.
Мы познакомились в конце мая этого года, тогда ты только ехал в университет, чтобы подать документы о поступление. Точнее, ты хотел перевестись в мой университет, что у тебя и получилось. Дело в том, что в тот день у меня сломалась машина, а родители не хотели мне давать свою, потому что им тоже надо ехать на работу. И впервые за столько лет я воспользовалась общественным транспортом. В тот день, я вышла из дома без зонта, попала под дождь, когда села в транспорт, то вспомнила, что забыла контрольное сочинение дома на столе, а еще в машине толпилось куча народу, что я чуть ли не падала на сидящих людей, когда мы останавливались на светофорах или поворачивали. Злая, уставшая, расстроенная - я стоял, молча вспоминая все слова, которые называют «цензура», но тут неожиданно парень улыбнулся мне и отвернулся к окну. Я стояла прямо возле него, плотно прижавшись к плечу незнакома, а сзади люди, словно специально теснили меня еще больше. И тут мы застряли в пробке. Я каждую минуту смотрела на время, понимая, что опоздаю на пару, точнее на зачет по анатомии и я уверенна, что никакая отмазка не прокатит с моим преподавателем. Мои глаза уставились в окно, а лицо было настолько несчастным, что я боялась, что еще и расплачусь. Тут чья-то рука потянулась к запотевшему стеклу и нарисовала на нем улыбающийся смайлик. Я опустила глаза, встречаясь взглядом с несчастным, которого я прижала. Невольно улыбнувшись, я отвернула лицо, стараясь не замечать этого благодетеля. Так мы и познакомились, точнее потом я увидела тебя, как ты шел в кабинет директора, а декан медицинского факультета торжествующе кричал "Кевин, Кевин". Знаешь, после этого мы не общались, потому что я узнала о твоем социальном положении. Это принципиально для моих друзей, но тогда я еще даже была рада, что порой пересекалась с тобой, успевая обмолвиться несколькими словами. Но год закончился, и студенты радостно приветствовали свободу с бутылкой виски на вечеринки у Коко Дейн, моей лучшей подруги. Ты не пришел и три месяца я так тебя ни разу и не видела. А когда начался учебный год, то мы пересеклись в столовой, и признаюсь, я впервые заговорила к тебе первая. Возможно, это была моя ошибка, но в глубине души, мне даже нравится, что появился мужчина, который заставляет меня чувствовать себя настоящей трепетной девушкой.

7. Внешность персонажа:
James McAvoy | Джеймс МакЭвой only*

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ!
Роль не на один день, посты прошу качественные, и желательно по-больше. После регистрации ко мне в ЛС, чтобы я знала, что вы у меня есть* от меня любовь и графика, игра и игра хд
P.S. я хочу на роль человека, который сможет обыграть характер Кевина. я не хочу видеть в постах обожание парня, я желаю видеть его постепенное осознание отношения ко мне. Мне не нужно, чтобы в первом отыгрыше, он уже мечтал обо мне, как о девушке и думал, какая я же я богиня. Он хочет воспитать Дебору, он хочет сделать её настоящей, и дать ей шанс пойти по своим желаниям. а не по желаниям общества. Поэтому, прошу серьезного человека, но это не означает, что я не захочу увидеть пару интересных, хороших отзывов и желаний по отношению к дебби хд и да, с юмором у вас должно быть все в порядке, потому что кев любитель шуток и поднимания настроения))

0

3

http://uploads.ru/i/X/Z/l/XZlrz.png

0

4

http://savepic.net/1126332.gif

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120206/3JjWj1SS.gif http://s2.ipicture.ru/uploads/20120206/LF4i8i2p.gif http://s2.ipicture.ru/uploads/20120206/5elBDPUO.gif
1. Имя необходимого персонажа:
Ashton - Эштон (Эш, Тони) - фамилия на ваше усмотрение
2. Возраст и дата рождения:
25 ktn
3. Деятельность:
Я хочу чтоб ты был плохим мальчиком, что то вроде наркодилерра, или там грабителя, банки будешь грабить, литно и солидно.
•Профессия:
Вор, наркодиллер или что то подобное.
4. Краткая информация:
Характер у мужчины весьма и весьма необузданный, отсутствует какое-либо понимание авторитета, упрям, жесток, коварен, хитер, азартен, требователен к себе и окружающим, вспыльчив, умен.
Скрытный, нерешительный, с нелегким характером.. Ценит только приятные стороны жизни. Эш хорошо знает чего хочет от жизни а чего не хочет. Самолюбив когда дело касается собственного благополучия.Он капризен, и стремится добиться своего любой ценой, упрям и не сдержан.
Очень энергичный и активный парень, но при этом старается не терять своего «внешнего вида». Самолюбив, самостоятелен, постоянно стремится к лидерству, и всегда там оказывается. Склонен к риску и авантюрам, но обладает врожденной «гибкостью». Иногда в порыве азарта может потерять грань дозволенного. При этом достаточно умен и благороден, жуткий собственник но далеко не жадина. Не обделен женским вниманием, и пользуется этим постоянно, не зацикливаясь на одном. К критические моменты бывает слишком жесток и оттого опасен. Так что аккуратнее.
Внешность: крепкий мужчина с отлично развитой мускулатурой всего тела ростом под два метра, мужественные черты лица, чётко очерченный контур губ, темно-серые глаза, достаточно внимательные, взгляд бывает очень острым. Немного смуглая кожа, густая, темно-каштановая шевелюра, которую обычно трудно уложить. Небольшой шрам возле правого глаза, полученный в одной из драк.
Краткая биография: Родившийся 23 сентября  в Риме, Эш стал младшим из четырех детей обанкротившегося отца и его жены, переехавших чуть позже в США, в Нью-Йорк, живя в одном из самых криминальных районов города, Тони очень рано был вынужден самостоятельно зарабатывать на жизнь. Но так же рано он понял, что даже небольшое преступление открывало путь в одну из городских банд и предоставляло возможности для криминальной карьеры. И молодой Эш принял весьма очевидное решение... Хорошие друзья из одной уличной банды быстро научили его всему необходимому в своем деле: обращению с ножом и револьвером. Мальчик оказался способным. К пятнадцати годам он уже стал полноправным членом банды и наравне с остальными патрулировал улицы своего района. На школе он давно норовил поставить крест, но все же, начальное образование было получено. После школы в течение трех лет он перепробовал множество разных профессий, то работал плотником в Нью-Йорском театре, то грузчиком, продавцом в продуктовой лавке и т.п. Однако его все больше привлекала именно ночная жизнь и о работе плотника спустя время, он и думать забыл. Часто появлялся в казино, и так же часто оставался в выигрыше, не забывая устраивать там погромы, научился отлично драться, в результате чего был замечен легендарной бандой - самой сильной и многочисленной преступной группировки города, чудесным образом оказавшаяся по делам в Нью-Йорке, банда состояла более чем из десяти тысяч человек. Они взяли Эштона на роль одного из своих громил, научив его особенно опасным трюкам. Первое время после вступления в банду парню поручали грязные и простые дела организации. И дальнейшая судьба гангстера сложилась следующим образом, в 24 года он жил уже в Нью-Йорке. Но в то же самое время Эш проходил основным подозреваемым по сразу нескольким делам об убийствах и грабежах, однако был выпущен на свободу, так как все доказательства его виновности таинственным образом пропали из кабинета судьи, свидетели тоже вдруг все забыли. Впоследствии его криминальная карьера все стремительнее набирала обороты, он очень быстро завоевал репутацию самого агрессивного вышибалы в городе, он стал завсегдатаем гостем ближайшего полицейского участка, однако благодаря связям его банды в полиции Эш сразу же выпускали на свободу. И, в конце концов, гангстер стал настоящим подпольным героем города. Мужчина принимал на себя все больше и больше обязанностей настоящего Дона преступного мира Нью-Йорка. Его организация была очен многочисленно и в ней , помимо бандитов, числилось более чем половина городских полицейских. Все и всё было схвачено, он платил личное жалование полиции, прокурорам, депутатам… Однако это имело для Эша и отрицательные стороны.
5. Кто он Вам:
Сложно сказать кто ты мне, ты был любовью моей жизни, пока просто не исчез, я любила тебя, а ты просто исчез, но почему именно сейчас когда я  снова влюбилась и счастлива в браке я встречаю тебя!!!!
У нас сложные отношения, очень сложные, потому что у меня есть муж, и я его люблю, но я не могу ничего поделать с тем что меня до сих пор к тебе тянет, по отношению к тебе страсть и желание.. и не знание что делать.....
Ты же в свою очередь считаешь себя обязанным отбить Рию у Синса, и доказать тем самым что достоен ее любви, но по части для тебя это дело принципа, Ведь Синс один из копов который единожды задержал тебя, чувство мести, убьешь ударом два зайца, сделаешь себе приятно и  навредишь врагу......
ох о отношения распишу потом в лс, хаха потому что хочу закрутить настоящий экшн хаахах
6. Внешность персонажа: (одна!!!, Chris Evans| Крис Эванс)

0

6

http://uploads.ru/i/X/Z/l/XZlrz.png

0

7

Рашель Йорк и Аврора Старк очень ждут брата и парня
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxlrdhW7pR1qmvbzgo1_500.jpg
tumblr

1. Имя необходимого персонажа: Дрейк Йорк / Drake York
2. Возраст и дата рождения: 19.06.86 (24 года)
3. Деятельность: профессиональный гонщик, тусовщик
4. Краткая информация:
Родился Дрейк Йорк в  19 июня 1986 года в городе Нью-Йорке. Отец, Спенсер Йорк, успевающий бизнесмен в сфере ресторанного бизнеса, и мать, Реджина Йорк, семейный психотерапевт, издающий свои книги огромными тиражами, были безумно счастливы своему первенцу. Они растили сына в любви и ласке и не в чём ему не отказывали. Когда парню было два года у него родилась младшая сестра Рашель, с которой он стал очень близок с первых минут как её увидел.
Дрейк очень красив внешне и сильно этим пользуется. Он настоящий бабник, который никогда не перезванивает на следующий день. Ещё не одна красотка не затронула его сердца.
Йорк любит скорость и адреналин. Он профессиональный гонщик, но это не способ заработать деньги (у него трастовый фонд), а любимое занятие.
Парень очень задиристый и не упускает случая набить кому-нибудь морду. Он как говорится "плохой мальчик", но именно такие и нравятся женщинам.
В прошлом году уехал в Испанию на учёбу. вернулся совсем недавно. Дома его ждал сюрприз. В это же время вернулась из Гарварда лучшая подруга Рашель, Аврора, которая с детсва была в него влюблена. Правда Дрейк, относился к ней только как маленькой девочке. Но сейчас, Аврора стала красивой молодой женщиной. Всё так же Дрейк будет её игнорировать, или нет?
5. Кто он Вам: Старший брат.
Мы с Дрейком очень близки, но он слишком рьяно охраняет мою добродетель и бьёт морду любому, кто по нго мнению слишком навязчиво ко мне относится.
О моей наркозависимости пока не знает.
6. Внешность персонажа:только Mario Casas / Марио Касас

0


Вы здесь » HOGWARTS:SOMNIUM » партнёрство » NY: Big Wormy Apple


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC