У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HOGWARTS:SOMNIUM

Объявление




П Е Р Е Е З Д

было здорово.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS:SOMNIUM » партнёрство » Marauders: One hundred steps back


Marauders: One hundred steps back

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s57.radikal.ru/i158/1108/20/9db36f8df8b6.jpg
*картинка кликабельна*
Наш сюжет
Акции

0

2

На форуме стартовала новая акция для светлых сил:

«Просто будь на моей стороне»

«Ты слышишь, будь на моей стороне,
Не надо приказов, я просто прошу.
Знаешь, у меня никого больше нет,
Я знаю вкус лжи, но сейчас я не лгу.
Даже когда на губах твоих кровь,
Даже когда я не прав,
Даже когда я веду безнадежный заведомо бой,
Даже когда ты не видишь ни целей ни прав,
Даже когда не останется сил
И я упаду в крови и грязи
Ты слышишь, будь на моей стороне
Всегда. Потому что я так просил.» (с)

Alastor Moody.
-Аластор, не мог бы ты улыбнуться? – попросила Доркас, держа в руках фотоаппарат, - ну хотя бы на минуточку.
-Медоуз, мы, кажется, не в журналисты записывались, а в авроры, - прорычал Аластор.
-Ну, пожалуйста! На память! – попросила Алиса, стоящая рядом.

Полукрока, выпускник факультета Гриффиндор, экс-префект, аврор с десятилетним стажем, один из основателей Ордена, не женат.
В свое время Аластор слыл одним из самых талантливых студентов Хогвартса, которым прочили карьеру и успех. Надо сказать, слава меньше всего интересовала этого упорного и храброго полукровку, который с самого рождения жил лишь одним – мечтой о справедливости. Сначала он защищал юных волшебников, неспособных самостоятельно контролировать магию от назойливых магглов, позже – магглорожденных от слизеринцев, а сейчас – мирных жителей Британии от тех, кого именуют Пожирателями Смерти. Несколько резкий, даже грубый, искренний и честный Аластор, которому, кажется, не страшно практически ничего.

Внешность – Рэй Стивенсон.
http://s005.radikal.ru/i211/1201/dd/c972cd08e0d3.jpg

Aberforth Dumbledore.
-Мистер Дамблдор, можно всего один снимок? – робко спросили задумчивого старика у окна юные авроры.
-Если вам так надо, - неохотно ответил тот.

Полукровка, выпускник факультета Гриффиндор, не женат.
К сожалению, мало кто знает Аберфорта Дамблдора, меркнущего на фоне старшего брата, о котором идет слава далеко за пределы Британских островов. Вот только – может это зря? За внешней резкостью и вспыльчивостью скрываются хитрость, удивительная память и осторожность. Впрочем, недаром ему Аластор доверяет не самые легкие задания.
Молчаливый, холодный, раздражительный, несколько нервный, но в душе… Кто знает, что там? Недаром же в свое время Шляпа указала ему на Гриффиндор.

Внешность – Клинт Иствуд.
http://s006.radikal.ru/i215/1201/b7/c5498ca622c2.jpg

Alice Longbottom. Frank Longbottom.
-Алиса, Фрэнк, отвлекитесь  хоть на минуту и обратите на нас внимание!
Алиса Ревейн Лонгботтом. Чистокровная волшебница,  в девичестве Ревейн, выпускница факультета Гриффиндор, экс-префект, юный аврор.
Фрэнк Лонгботтом. Чистокровный волшебник, выпускник факультета Гриффиндор, капитан сборной Дома по квиддичу, юный аврор.
Алиса и Фрэнк – казалось, они вместе были всегда. Никто и не помнит, кем они были до свадьбы. И недаром – ведь поженились они, едва дождавшись окончания школы, и кажется, с тех пору ни разу о том не пожалели. И все бы хорошо, если бы не «гриффиндористость на всю голову», коей оба страдают. И некому удержать их, когда те вновь пойдут сражаться за справедливость…
Внешности: Натали Портман, Кристиан Бейл (или Беслон Мельхиор ).

http://s018.radikal.ru/i517/1201/a9/1a6d0b786972.jpg

Benjy Fenwick.
-Бенджи! – окликнула его Алиса, - повернись. Мы хотим сделать снимок.
Полукровка, выпускник факультета Слизерин, обладатель книжного магазина в Косом переулке, не женат, кажется, встречается с Доркас Медоуз.
И везде он не свой, кажется, ему суждено всю жизнь скитаться в поисках дома. Будучи полукровкой попасть на Слизерин – не самое легкое из испытаний. А каково быть слизеринцем в рядах Ордена Феникса?
О Бенджи знают мало, однако для сплетников – достаточно. Говорят, с ним связана какая-то история с магглорожденной волшебницей, на которой он, якобы собирался жениться, не убей её Пожиратели Смерти. И почему ему так доверяет Дамблдор? А правда, что он некогда встречался с Андромедой Блэк, или они просто так дружны? Ну, и самое интересное – кем ему приходится Доркас Медоуз?.. Увы, ответы на эти вопросы способны дать лишь сам Бенджи, Доркас и Андромеда Тонкс. А те, как известно, никому ничего не рассказывают.
Внешность - Клемент Сибони.

http://s61.radikal.ru/i171/1201/01/64fad6d6e4f7.jpg

Caradoc Dearborn.
-Карадок, ты можешь хоть на минуту замереть?!
Полукровка, выпускник факультета Хаффлпафф, юный колдомедик, не женат, но помолвленн.
Что бы делали члены Ордена без Диборна? Казалось бы, скромный и незаметный парень, но как он оказывается незаменимым в некоторых ситуациях. Внимательный, шустрый, сообразительный, осторожный, а главное, верный – да, Хельге Хаффлпафф есть чем гордиться!
Карадок стажируется в больнице Святого Мунго, где уже успел зарекомендовать себя как подрастающий талантливый врач. Говорят, в недалеком будущем собирается сделать предложение руки и сердца одной юной даме, его коллеге… Однако почему он не говорит, о ком речь?.. Впрочем, быть может, он прав, и гораздо лучше беречь своих близких вдали от войны? А не то, вон, как Бенджи оказаться можно…
Внешность – Брэдли Джеймс.

http://s018.radikal.ru/i511/1201/7c/a1dd06e089f0.jpg

Dedalus Diggle.
-Эй, Диггл, мы хотим снять твою забавную физиономию. Там нам позволишь? – спросил Фрэнк, держа в руках маггловский фотоаппарт.
Полукровка, выпускник факультета Хаффлпафф, поэт, не женат. Говорят.
Этот парень странный, воистину странный. Минерва МакГонаггал говорит, что он не очень умный, но, кажется, дело не в этом. Весь в себе, бормочет что-то под нос, смеется невпопад, впрочем, говорит тоже. Никогда не знает, что надо делать. Вечно все теряет и теряется сам. И что его сюда занесло?..
Везение? Возможно. Иначе как можно объяснить его умение выпутываться из всех переделок? Приятный характер? Да, пожалуй, Диггл нравится многим, несмотря на его странности. Умение поднять настроение? Кто знает, наверное, и это тоже, ведь он такой смешной.
Или притворяется таким? Но ради чего? А это уже следующий вопрос.
Внешность – Эдди Рэдмейн.

http://i068.radikal.ru/1201/19/2c1fca184e37.jpg

Dorcas Meadowes.
-Доркас, кажется мы сломали твой фотоаппарат, - виновато пробормотал Диггл.
-Нет, вы его просто выключили.

Магглорожденная, выпускница факультета Рейвенкло, не замужем, говорят, встречается с Бенджи Фенвиком.
И пусть все чистокровные снобы молчат с этой минуты – Доркас утрет нос любому волшебнику. Магглорожденная выпускница Рейвенкло показывает такие «фокусы», что сам Аластор теряет дар речи, когда видит, на что способна эта юная леди в свои двадцать три года. Не зная о магии до одиннадцати лет, она не только опередила всех чистокровных и полукровных, но и задала им тон в учебе на все семь лет.
Несколько резкая, язвительная Доркас восхищает всех не только своими способностями, но и отношением к жизни. Она живет одним днем, не думая о том, что будет завтра. «Нечего терять», -говорит она, и сквозь смех чувствуется горечь, которую ей пришлось испытать много лет назад. Развод родителей, смерть старшего брата, невозможность общаться с отцом… Да, ей действительно почти нечего терять.
А как же Бенджи?
Внешность – Кая Скоделарио.

http://s05.radikal.ru/i178/1201/bc/4564be992fd9.jpg

Edgar Bones.
-Эдгар, вот как ты встречаешь друзей, - рассмеялась Алиса, держа в руках камеру. Эдгар опустил палочку.
-Прости… Я думал, вы…
-Я знаю, расслабься, - ответила она.

Полукровка, выпускник факультета  Хаффлпафф, работник Министерства Магии, женат, имеет сына в возрасте четырех лет.
Если вы не знаете, что делать – обратитесь к Эдгару Боунсу. Может быть, он посоветует вам что-то полезное, а скорее – сделает сам. Талантлив, ответственен, спокоен, тверд в решениях. На него можно положиться, удивительно, как только он выдерживает такой груз ответственности, который на него складывают окружающие.
Эдгар с сестрой Амелией потеряли родителей, когда оба еще не окончили Хогвартс. Говорят, Боунсы старшие пали жертвами от рук первых Пожирателей Смерти, ведь, как известно, миссис Боунс была магглорожденной волшебницей. С тех самых пор, что Эдгар, что Амелия люто ненавидят слизеринцев вне зависимости от их чистоты крови или политических убеждений. Периодически конфликтует с Бенджи, которому не желает зла, но не может сдержать раздражения, разговаривая с ним. А второй и не стремится наладить отношения, скорее наоборот, подначивает Эдгара по поводу и без. Впрочем, Эдгару все ни по чем. Как истинный хаффлпаффец он помнит о главном – нет ничего важнее семьи и друзей. А остальное… Остальное не имеет значения.
Внешность – Бенедикт Камбербэтч.

http://s018.radikal.ru/i506/1201/18/7643fee1f2e2.jpg

Elphias Doge.
-Мистер Дож, можно ваш снимок?
Полукровка, выпускник факультета Рейвенкло, служащий Визенгамота, женат, имеет дочь и внучку.
И ведь ему не так мало лет. И у него есть дочь и даже довольно взрослая внучка. Зачем он пришел однажды к Альбусу Дамблдору со словами: «Альбус, я с вами»?
Этого понять не может никто. Элфиаса вообще трудно понять, и кажется, один из немногих счастливцев, знающих его, это сам Дамблдор старший.
Вот только – все ли?
Внешность - Пьер Ришар.

http://s018.radikal.ru/i512/1201/93/de8c45490a66.jpg

Fabian and Gideon Prewett.
Чистокровные волшебники, родные братья, выпускники факультета Гриффиндор, бывшие загонщики команды Дома по квиддичу, не женаты.
Если бы не постепенное разорение Пруэттов, Гидеон и Фабиан были бы самыми завидными женихам всея Магической Британии. Еще бы – чистокровные молодые волшебники, занимающие должности в Министерстве Магии. Впрочем, только ли это привлекает юных невест?
Такие разные, такие непохожие, но… Прекрасные? Да, пожалуй, это подходящий эпитет для них обоих. Гидеон – искренний, справедливый, ответственный, нетерпеливый, немного грубый и резкий, но честный и правильный. Фабиан – умный, надежный, решительный, сообразительный, правда, несколько самовлюбленный, но, к счастью, щедрый и способный на самопожертвование.
Эх, воистину, нет девушки, которая не загляделась бы на них. Вот только почему же к своим двадцати пяти годам оба до сих пор одиноки?..
Внешности - Генри Кавилл, Кристиан Кук.

http://s018.radikal.ru/i510/1201/35/ca161f356966.jpg

Rubeus Hagrid.
-Хагрид, осторожнее, не сядь на мой фотоаппарат! – закричала Доркас.
Полукровка (полувеликан), гриффиндорец, не женат.
Кто не знает добряка Хагрида? Простодушный член Ордена Феникса, который даже не окончил Хогвартс, более того – лишен палочки.
Тогда что же он делает в Ордене? Многие нередко задают этот вопрос, забывая о том, что далеко магия это еще не все.
Внешность – Робби Колтрейн.

http://s018.radikal.ru/i521/1201/fe/a10030e81a3c.jpg

Peter Pettigrew.(ЗАНЯТ)
-О, а вот и Питер вернулся. Питер, иди к нам!
Мы фотографируемся. На память.

Полукровка, выпускник факультета Гриффиндор, не женат.
Что за странный молодой человек вечно вертится вокруг мародеров?.. Тихий, скромный, смешной… Как его занесло на Гриффиндор в свое время? Как его занесло в общество Сириуса и Джеймса? Одному Богу известно, что он забыл там. Хотя прижился он там…
Тихий скромный молодой человек… Кажется, особыми талантами не отличался.
Или только кажется?
Внешность – Джеймс МакЭвой.

http://s018.radikal.ru/i526/1201/6d/e0fb0f79cec0.jpg

Stigmus Podmore
-Остался Стигмус… Эй, иди сюда.
Полукровка, выпускник факультета Рейвенкло, работник Министерства Магии, не женат.
Ему следовало бы учиться на Гриффиндоре. Наверное. Во всяком случае так говорят многие. Его девиз, – «риск – благородное дело». Привык рисковать, пробовать что-то новое, ввязываться в авантюры. И что он делает в Министерстве? И что он делает в Ордене? А о его принадлежности к Рейвенкло люди говорят не иначе как с иронией.
Хотя, знаете ли, не суди книжку по обложке… Мало кто знает о том, что то время, что Стигмус отсутствует, он тратит на некую научную работу, о которой с интересом отзываются лучшие умы Европы.
Зачем же он держит эту работу в такой тайне? Быть может, потому, что она посвящена Темным искусствам. Или это только слухи завистников…
Внешность - Жереми Капон

http://s018.radikal.ru/i521/1201/ea/1ed1b1439b60.jpg

Marlene Mckinnon
-Марлен, улыбнись, оно тебе к лицу.

Полукровка, выпускница Гриффиндора, не замужем.
Еще недавно в МакКиннонах не было ни капли маггловской крови. Не то чтобы они так уж стремились сохранить "чистокровность", просто так вышло. Но в далеком пятьдесят пятом Амос МакКиннон женился на магглорожденной волшебнице вопреки всем традициям семьи. К счастью, почти никто не имел ничего против, кроме некоторых её членов, и Констанс Стюарт была принята в семью. Жили МакКинноны счастливо вплоть до того года, как мать Марлен была убита в Лондоне. Личность убийц до сих пор не удалось установить.
В тот день, когда Марлен рассказали о том, что случилось с её матерью, девушка приняла решение встать на борьбу с теми, кто терроризирует Британию...
Храбрая, твердая, надежная, ответственная Марлен, на неё можно положиться в любую минуту. "У неё есть внутренний стержень", - говорят про неё.
А еще у неё есть страшная рана внутри, о которой она почти никогда не говорит.
Внешность - Ребекка Холл

http://s018.radikal.ru/i527/1201/cb/f10662cc0518.jpg

Прошедшим по акции
-любовь администрации;
-личный квест на всю игру;
-аватар в подарок.

0

3

Акция "Предчувствую Тебя".

Разыскиваются:

Andromeda Tonks ищет мужа

Очень жду. Ради вечной любви и прочих приятных вещей. :flirt:
Без Теда мне довольно тоскливо. Все-таки не просто так я ушла из дома, отказалась от наследства, разорвала все связи с семьей, будучи Блэк и выпускницей Слизерина. Пожалуй, это о чем-то говорит. И скорее всего, в вашу пользу.
Имя
Теодор Тонкс. Theodore Tonks. Только так его никто не зовет. За редким исключением. Чаще - Тед. Близкие - Тедди. Ted.
Возраст
27 лет. Можете быть старше, против ничего не имею.
Принадлежность, статус крови
Поддержка Ордена Феникса. Магглорожденный волшебник.
Кто, кому, кем.
Муж Андромеды Блэк-Тонкс. Отец еще юной Нимфадоры Тонкс.
*Характер:
Не имею права диктовать свои условия, так что возможны варианты, но мне видится Тед дружелюбным, веселым, светлым, общительным, заботливым человеком. Любящий муж, прекрасный отец и настоящий друг.
Остальное - за вами. Не вижу смысла расписывать характер от и до, ведь персонаж принадлежит вам.
*Внешность:
Эван МакГрегор.
http://s017.radikal.ru/i405/1111/93/5dff12c22aaf.jpg
Возможны варианты.
*Биография:
Опять же не мне решать, но видится следующим образом.
1.Магглорожденный волшебник. Канон, увы, нельзя изменить "хотя бы" на полукровку. Теряется смысл происходящего.
2.Закончил Хаффлпафф (не настаиваю). Едва ли - Слизерин.: ) Кто знает, быть может, вас прельщает Гриффиндор? Или ваше место на Рейвенкло?
Хаффлпафф предложила потому, что наша дочь однажды поступит именно туда. Преемственность поколений и прочее.
3.Со старших курсов встречался с Дромедой в тайне. В большой тайне!
4.Женат на Андромеде Блэк.
5.Имеет прелестную дочь Нимфадору.

Eleanor Avery ищет брата

Имя: ... Avery / ... Эйвери
Имя на ваш выбор. Могу предложить имена Matthew / Мэтью, Ethon / Итон, Hunter / Хантер. Ну это так, можно и свой вариант придумать. Только, пожалуйста, пусть имя все-таки будет английским, а фамилия все-таки будет Эйвери.

Возраст: 19 лет .Дата рождения - 4 февраля 1970 года. это важно, ведь мы двойняшки.

Принадлежность, чистота крови: Пожиратель Смерти, чистокровный.

Кем и кому доводится: Ищу брата. Больше того, мы не просто брат и сестра, мы двойняшки. Часто ли вы встречаете разнополых двойняшек? Вряд ли. Так почему бы не создать их?

*Характер: Предполагаю, что как представитель Пожирателей Смерти персонаж не должен быть добрым и дружелюбным. Хотелось бы, чтобы мы как брат и сестра имели сходные черты - недоверчивость, непринятие общественных норм, уважение к Темному Лорду, равнодушие ко всем людям. Мой персонаж гиперболлизирован, у Элеоноры вообще не развита эмоциональность. Вашему герою это не обязательно.
Опять-таки возможны разные варианты.

*Внешность: На ваш выбор. Основное: среднего или выше среднего рост, обязательно брюнет. Просьба не делать персонажа слащавым. Мне лично симпатичен Брендон Рут, но это опять-таки лишь предположение. Только умоляю - не Йен Сомерхолдер!

*Биография: Из нашей обшей био: мы выросли в большом доме семьи, чей древний род был помешан на чистокровности и аристократизме. Нас воспитывали по всем канонам этикета, водили на приемы и т.д. и т.н. В 11 лет мы оба отправились в Хогвартс, где попали на Слизерин. Там ваш персонаж подружился со Снейпом, Мальсибером и прочими будущими ПС (это по канону). Позднее он привел в общество ПС и сестру.
Сейчас Эйвери окончил школу и устроился работать. Могу предложить место в Министерстве Магии, но тут снова возможны варианты.

Gilderoy Lockhart разыскивает поклонниц

Ищу двух девушек, которые приходятся друг другу сестрами или самыми близкими  подругами.  Цель поиска - создание комичных ситуаций.
Требования к обеим одинаковые.
Имя: не принципиально
Возраст: от 18 до 22
Принадлежность, чистота крови: не принципиальны
Кем и кому доводится: безумные фанатки, от которых трудно спастись
*Характер:  Самое главное требование - надоедливость и привязчивость (включает присылание мне бесконечного количества сов с  любовными письмами)
Решительны в своих действиях. На пути к цели никакие преграды не останавливают. Способны спланировать неожиданную засаду. Искренне верят, что их мечта сбудется и я начну встречаться с одной из них или лучше с обеими. (Мечта не сбудется. Да и надо ли оно вам на самом деле?))
*Внешность: не принципиальна
*Биография: не принципиальна

Hestia Jones разыскивает отца

Мамонтенок ищет маму
Гестия Джонс ищет папу)

Имя: Говард Джонс
Возраст: от 45 до 50.
Принадлежность, чистота крови: Орден Феникса; чистокровный.
Кем и кому доводится: родной отец, который Гестию воспитал и привил ей моральные принципы, повлиял на выбор профессии. Ах да, еще и боевой магии немного обучил.
Внешность: могу предложить Уильяма Сэдлера, но и ваши предложения внимательно выслушаю.
Характер и биография: на ваш выбор, но обязательно учитывайте следующие факты:
- вы - британец и точка;
- ваша жена — эмигрантка из Греции, в Великобританию она попала во время второй мировой;
- именно вы повлияли на жизненные принципы и убеждения Гестии, а так же на выбор профессии;
- для Гестии вы - самый лучший друг;
- вы сотрудник аврората, официально состоите в Ордене Феникса.

Вот, пожалуй, и все. Помощь в написании анкеты обещаю, а так же буду любить, холить, лелеять и кормить вкусными завтраками обедами и ужинами.

Упрощённый приём

0


Вы здесь » HOGWARTS:SOMNIUM » партнёрство » Marauders: One hundred steps back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC