У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HOGWARTS:SOMNIUM

Объявление




П Е Р Е Е З Д

было здорово.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS:SOMNIUM » партнёрство » FRPG: find the unknown ...


FRPG: find the unknown ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

“We stick together as one. Always and forever.”
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly59z8P0ak1qj13ofo1_500.jpg
We <3 tumblr

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lrivcpInkw1qjqd6m.gif

Заявка от Седрика:
1. Полное имя и фамилия:
Brooke Livingstone / Брук Ливингстоун
2. Возраст:
24 года
3. Раса:
Человек. (Если захотите, то можем потом добавить вам ген оборотня)
4. Внешность:
София Буш онли
5. О персонаже:
Девушка переехала из окраины города Нью-Йорка в Мистик-Фолс. Брук унаследовала от семьи масштабный проект, журнал "Spectator", а так же является его главным редактором, так как ни одна вещь не может проскользнуть мимо этой девушки. Настоящая бизнесвумен, которая не нуждается в больших долларовых купюрах,  т.к. они никогда и никуда от неё не денутся. У нее все есть для жизни, а также множество приключений и проблем за спиной. Ливингстоун высокомерна, безразлично относится к остальным ее партнерам и коллегам. Она может засветить новую звезду или же утопить ее популярность в стыде и позоре. Мало кто когда-либо мог заполучить ее внимание, Брук получала все, что она хотела, кого хотела. Немного истеричная и взбалмошная. Даже мексиканки бы позавидовали такому темпераменту. Но с большим и ранимым сердцем, которое она упорно прячет глубоко внутри. Разве может настоящий руководитель поддаваться эмоциям? На взгляд Брук нет, хотя она всегда и нарушает это правило, когда никто не видит. Приехав в Мистик Фолс, в захудалый городишко, она решила временно отдохнуть от своего бизнеса и городской суеты, но создала сайт, где выкладывает самые свежие сплетни города Мистик-Фолс. Интересно, насколько далеко девушка зайдет?
К тому же, с местной газетёнкой Би тоже начала налаживать отношения. На самом деле, разве может настоящий журналист отдыхать? Не в этом случае. А значит для сверхъестественных жителей этого маленького сонного городка настали не самые лучшие времена.
6. Кем вам является и ваши отношения:
Я планирую жениться на этой девушке. Хотя нет, не мечтайте. хд
Отношения...Ну тут довольно сложная ситуация. Познакомились мы, когда я банально пытался склеить тебя в баре. Только вот то ли я был не в твоём вкусе, то ли настроение было не для приключенийто ли про эпиляцию забыла. хд, ну в общем бедному мне пришлось вести тебя пьяную домой и при этом ни на что не рассчитывать. Увидев, где ты живёшь, я бессовестно решил воспользоваться случаем и остаться у тебя дома. Надолго. Всё-таки, после пьяных талков мне стало известно о тебе гораздо больше, чем бы ты хотела. Прости, детка, но это битва двух эгоистов, а побеждает сильнейший.
Ну это кое-какая предыстория. А вообще Брук я планировал себе как пару, так что после череды противостояний и "уменяоттебяколики" тебе придётся ко мне привязаться. Да. Это будет взаимно. Учитывая, что ты не подозреваешь ни о чём сверхъестественном, но усиленно копаешь в этом направлении, я думаю, это будет интересно.
7. Пожелания:
Мне нужна девушка способная отыграть такой характер. И не берите роль из-за пары. Меня такое нервирует. Я хочу отыграть хорошую историю двух интересных людей, а не розовыесопли. Вот. А в остальном очень жду:3

0

3

“-I'm just saying you should find someone a little more durable. - And who would that be?.”
http://images5.fanpop.com/image/photos/28900000/Damon-and-Rebekah-damon-and-rebekah-28985205-500-600.jpg
We <3 tumblr

0


Вы здесь » HOGWARTS:SOMNIUM » партнёрство » FRPG: find the unknown ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC